Clonage d'une salle de données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous clonez une data room, tous les fichiers et dossiers de la data room clonée sont copiés dans une nouvelle data room. Vous pourrez choisir les paramètres souhaités pour la nouvelle salle de données.

Pour cloner une data room, procédez comme suit .

Remarque : seuls les propriétaires de salles de données peuvent cloner des salles de données.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données que vous souhaitez cloner. Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Avancé.

Étape 3 : La page Paramètres avancés s'affiche. Sous CLONE DATA ROOM, cliquez sur le bouton Cloner.

Étape 4 : Choisissez les paramètres souhaités pour la nouvelle salle de données. Cliquez sur Cloner la salle de données pour commencer le clonage.

Remarque : le processus de clonage peut prendre jusqu'à 15 minutes. Votre espace de données sera inaccessible pendant le processus de clonage. Vous recevrez une notification par courrier électronique une fois le processus de clonage terminé.