Comment copier plusieurs adresses électroniques à partir de fichiers Word ou Excel ?
Comment copier plusieurs adresses électroniques à partir de fichiers Word ou Excel ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'une salle de données, vous pouvez copier et coller les adresses e-mail de vos invités depuis un fichier Word ou Excel directement dans Bulk Invitation.

Liste des contenus

Copier à partir d'un document Word ?

Étape 1 : Ouvrez le document Word. Sélectionnez et mettez en surbrillance toutes les adresses électroniques de vos invités.

Étape 2 : si vous utilisez un ordinateur Windows, utilisez le raccourci clavier CTRL+C pour copier la liste. Si vous êtes sur un ordinateur MacOS, utilisez le raccourci clavier COMMANDE + C.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur les adresses électroniques en surbrillance et sélectionner Copy.

Étape 4 : Retournez à Digify. Entrez dans la salle de données.

Étape 5 : Cliquez sur Guests dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur le bouton Add guest.

Étape 6 : Vous serez dirigé vers la page Add New Guest. Cliquez sur Bulk invitation.

Étape 7 : dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, si vous utilisez Windows, utilisez le raccourci clavier CTRL + V pour coller la liste d'adresses électroniques que vous avez copiée précédemment.

Si vous utilisez MacOS, utilisez le raccourci clavier COMMANDE + V pour coller la liste.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le champ vide et sélectionner Paste.

Copier à partir d'un fichier Excel ?

Étape 1 : Ouvrez le fichier Excel. Sélectionnez les lignes et les colonnes contenant les adresses électroniques de vos invités.

Étape 2 : si vous utilisez un ordinateur Windows, utilisez le raccourci clavier CTRL+C pour copier la liste. Si vous êtes sur un ordinateur MacOS, utilisez le raccourci clavier COMMANDE + C.

Étape 3 : Retournez à Digify. Entrez dans la salle de données.

Étape 4 : Cliquez sur Guests dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur le bouton Add guest.

Étape 5 : Vous serez dirigé vers la page Add New Guest. Cliquez sur Bulk invitation.

Étape 6 : dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, si vous utilisez Windows, utilisez le raccourci clavier CTRL + V pour coller la liste d'adresses électroniques que vous avez copiée précédemment.

Si vous utilisez MacOS, utilisez le raccourci clavier COMMANDE + V pour coller la liste.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le champ vide et sélectionner Paste.

Veillez aux points suivants avant d'utiliser Bulk Invitation

Veillez à respecter les points suivants pour éviter tout problème lors de l'utilisation des invitations en masse.

• Assurez-vous que vos adresses électroniques ne sont pas mal formées. Le champ de saisie n'accepte que les adresses électroniques. Les autres entrées seront automatiquement supprimées.

• Si vous tenez votre liste d'invités dans un document Word, assurez-vous que les adresses électroniques sont séparées par une virgule ou divisez chaque adresse électronique dans une ligne différente.

• Si vous tenez votre liste d'invités dans un fichier Excel, veillez à ce que chaque adresse électronique soit saisie dans une cellule de données unique.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter à l'adresse support@digify.com. Pour faciliter le processus de dépannage, il se peut que l'on vous demande de fournir la liste d'invités prévue.