Comment obtenir des liens vers une data room, ses fichiers, ses dossiers et sa page d'accueil ?
Comment obtenir des liens vers une data room, ses fichiers, ses dossiers et sa page d'accueil ?

Apprenez à diriger les invités de votre data room vers des fichiers et dossiers spécifiques, ainsi que vers la page "A propos".

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque data room, y compris ses fichiers et dossiers, possède son propre lien unique qui peut être partagé avec les invités de votre data room. Ces liens directs sont utiles pour diriger quelqu'un vers un fichier ou un dossier spécifique de la data room, ou vers la page A propos de la data room.

Remarque : Ces liens ne sont accessibles qu'aux invités disposant des autorisations nécessaires. Seul le propriétaire ou le copropriétaire de la data room peut inviter des personnes dans la data room.

Liste des contenus

Obtenir un lien pour un espace de données

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur "Gérer les espaces de données" dans la barre latérale. Sélectionnez la data room pour laquelle vous souhaitez obtenir un lien, puis cliquez sur "Lien".

Étape 2 : Une fenêtre contextuelle s'affiche avec un lien vers la data room. Pour copier le lien, cliquez sur l'icône à la fin.

Obtenir un lien pour un fichier/dossier dans une data room

Étape 1 : Entrez dans la data room où se trouve le fichier/dossier souhaité. Vous devriez voir une page qui ressemble à celle-ci :

Étape 2 : Cliquez sur le fichier/dossier souhaité. Une barre de menu doit apparaître avec l'option "Lien".

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier/dossier souhaité et sélectionner "Obtenir le lien du fichier" ou "Obtenir le lien du dossier".

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît avec un lien vers le fichier/dossier. Pour copier le lien, cliquez sur l'icône à la fin.

Obtenir un lien vers la page "A propos" d'un espace de données

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Cliquez ensuite sur "A propos" en haut à droite.

Étape 2 : Vous devriez être dirigé vers la page "À propos" de la data room. Cliquez sur "Obtenir le lien de la page" en haut à droite.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît avec un lien vers la page "À propos" de la data room. Pour copier le lien, cliquez sur l'icône à la fin.