Gestion de votre abonnement
Mise à jour vers les permissions granulaires au niveau des fichiers (pour les administrateurs du plan Pro)
Mise à jour vers les permissions granulaires au niveau des fichiers (pour les administrateurs du plan Pro)
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différents invités peuvent avoir besoin de différents droits d'accès à des fichiers et dossiers spécifiques. Les autorisations granulaires au niveau des dossiers et les autorisations granulaires au niveau des fichiers sont des fonctions qui vous permettent de contrôler et de personnaliser les autorisations de visualisation, d'impression et de téléchargement d'un invité ou d'un groupe d'invités de la salle de données en fonction de vos besoins.

• Permissions granulaires au niveau du dossier : Définir les permissions au niveau du dossier. Disponible sur tous les plans payants.

• Autorisations granulaires au niveau des fichiers : Définissez des autorisations au niveau des fichiers et des dossiers. Disponible uniquement sur les plans Team et supérieurs (uniquement pour les plans activés après le 12 juin 2019).

Si vous êtes sur le plan Pro et que vous souhaitez utiliser les autorisations granulaires au niveau des fichiers, vous devez mettre à niveau votre plan vers un plan Team ou Business. Voici comment procéder.

Comment mettre à niveau mon plan pour inclure les autorisations granulaires au niveau des fichiers ?

❗ Remarque : Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette opération. Si vous n'êtes pas l'administrateur, veuillez contacter votre administrateur pour mettre à niveau votre compte vers un plan Team ou Business afin d'avoir accès à la fonctionnalité File-Level Granular Permissions.

Option 1 : Envoyez-nous un courriel à support@digify.com. Nous vous répondrons dès que possible.

Option 2 : Allez sur notre page de tarification et sélectionnez le plan Team ou Business. Vous serez ensuite dirigé vers une nouvelle page pour configurer votre plan. Le prix indiqué est le prix total au moment du renouvellement. Seule la différence entre votre plan actuel et le nouveau plan vous sera facturée.