Gestion de votre organisation
Créer et éditer des Presets de sécurité pour votre équipe

Pour la sécurité des documents uniquement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différents types de fichiers nécessitent différents niveaux de sécurité.

Si vous êtes administrateur, vous pouvez mettre en place des politiques d'envoi de fichiers entre les membres de votre plan Digify en créant des préréglages de sécurité avec des paramètres de Security Presets qui correspondent au niveau de confidentialité des différents fichiers envoyés par l'équipe.

Par exemple, vous pouvez définir trois préréglages de sécurité différents intitulés "Public", "Interne" et "Confidentiel".

Notez que les préréglages de sécurité ne sont applicables que lors de l'envoi de fichiers avec la sécurité des documents.

💡 Remarque : les préréglages de sécurité sont disponibles sur tous les plans payants.

Liste des contenus

Comment activer les préréglages de sécurité pour votre équipe

Pour activer les préréglages de sécurité pour votre équipe, vous devez créer au moins un préréglage de sécurité. Voici comment procéder.

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, cliquez sur votre avatar et votre nom en haut à droite. Dans le menu déroulant, cliquez sur Paramètres d'administration.

Étape 2 : Dans la page Paramètres d'administration, cliquez sur DOC SECURITY.

Sous PRESET, cliquez sur le bouton Create Preset.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît, vous permettant de choisir les paramètres de sécurité souhaités.

Si vous choisissez "Non défini", cela permettra à votre équipe de choisir le paramètre particulier pour ce préréglage. Par exemple, si le paramètre Permissions est "Non défini", votre équipe pourra choisir entre "Autoriser le téléchargement" et "Interdire le téléchargement" chaque fois qu'elle sélectionnera ce préréglage.

Vous pouvez également cocher la case Show preset name in file viewer. Si cette option est activée, le nom du préréglage correspondant au fichier sera toujours affiché lors de la visualisation du fichier.

Étape 4 : une fois que vous avez créé les préréglages souhaités, vous pouvez les réorganiser. L'ordre de vos préréglages est l'ordre dans lequel vos membres les verront.

Si vous souhaitez donner à vos membres la possibilité de personnaliser leurs propres paramètres de sécurité (au-delà de ces préréglages) lors de l'envoi d'un fichier avec Document Security, vous pouvez activer l'option Custom en cliquant sur le bouton de basculement.

Si vous désactivez l'option Custom, vos membres ne pourront utiliser que les paramètres de sécurité prédéfinis que vous avez définis.

Une fois que vous avez créé des préréglages de sécurité pour votre équipe, les membres de l'équipe pourront les utiliser lorsqu'ils enverront des fichiers via Document Security.

Comment modifier les préréglages de sécurité pour votre équipe

Si vous êtes administrateur, vous pouvez modifier les paramètres de sécurité prédéfinis de votre équipe à tout moment.

❗ Remarque : Les fichiers envoyés précédemment conservent les paramètres de sécurité choisis au moment de l'envoi.

Pour modifier un préréglage personnalisé, procédez comme suit .

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres d'administration.

Étape 2 : vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur la section Doc Security.

Étape 3 : Sous PRESET, vous verrez la liste des Presets de sécurité disponibles pour votre équipe. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier un préréglage de Security Preset.

Étape 4 : Une fenêtre contextuelle apparaît pour vous permettre de modifier le préréglage. Apportez les modifications souhaitées.

Étape 5 : Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Save.