Lorsque le dossier parent dispose de l'autorisation "Contributeur", les autorisations de ses fichiers/dossiers ne peuvent pas être modifiées.
Lorsque le dossier parent dispose de l'autorisation "Contributeur", les autorisations de ses fichiers/dossiers ne peuvent pas être modifiées.
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un dossier dispose de l'autorisation "Contributeur", vous ne pourrez pas définir une autorisation différente pour ses fichiers et sous-dossiers.

Si un invité dispose de l'autorisation "Contributeur" pour un dossier, il est autorisé à télécharger des fichiers dans le dossier et à gérer les fichiers qui s'y trouvent.

Ainsi, l'autorisation de l'invité pour les fichiers et les sous-dossiers du dossier doit également être "Contributeur".

Remarque importante concernant les autorisations au niveau des fichiers

Si vous souhaitez définir des autorisations au niveau des fichiers pour les invités de votre espace de données, assurez-vous que l'ensemble de l'espace de données n'est pas réglé sur "Contributeur".

Pour vérifier cela, entrez dans votre data room > cliquez sur Invités dans le coin supérieur droit > cliquez sur Vue d'ensemble dans la barre latérale gauche.

Vous serez dirigé vers la vue d'ensemble des autorisations granulaires. Assurez-vous que vous visualisez par invités/groupes (menu déroulant dans le coin supérieur gauche).

Survolez la première ligne, où se trouve le nom de votre espace de données. C'est là que l'autorisation générale de la salle de données est définie.

Pour vous assurer qu'elle n'est pas définie sur "Contributeur", il ne doit pas y avoir de coche verte sous la colonne Contributeur.

Liens connexes

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@digify.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.