Déblocage et mise sur liste blanche
Comment mettre Digify sur liste blanche dans un pare-feu d'entreprise ?
Comment mettre Digify sur liste blanche dans un pare-feu d'entreprise ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons de procéder comme suit pour configurer votre pare-feu d'entreprise afin de mettre l'application Digify sur liste blanche pour que les membres de votre organisation puissent y accéder.

1) Veuillez configurer les noms d'hôtes de manière à reconnaître tout sous-domaine de :

• *.digify.com

• *.us-west-1.amazonaws.com

2) Si vous ne pouvez pas autoriser les domaines génériques figurant dans la liste ci-dessus, veuillez autoriser ces noms d'hôtes spécifiques :

3) Ne mettez pas notre adresse IP sur liste blanche, mais utilisez plutôt les noms de domaine de notre site. Les adresses IP peuvent changer sans préavis.