Questions et réponses
Taille des fichiers et limites de caractères pour les questions-réponses
Taille des fichiers et limites de caractères pour les questions-réponses
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Question & Réponse (Q&R) est une fonction qui permet aux invités d'une data room d'envoyer des questions aux propriétaires de la data room au sein même de la data room.

Veuillez tenir compte des limites de taille de fichier et de caractères lorsque vous utilisez la fonction Q&R.

• La taille maximale des pièces jointes téléchargées est de 5 Go.

• Le nombre maximum de caractères pour le sujet est de 250 caractères. Le message ne peut dépasser 20 000 caractères.