Comment résoudre les problèmes de réseau Zscaler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes avec un fichier qui ne se charge pas dans la visionneuse de fichiers ou qui n'apparaît pas dans la visionneuse de fichiers, veuillez vérifier si votre connexion Internet est sécurisée par le service de pare-feu Zscaler en cliquant sur ce lien de test.

Si le test montre que votre connexion Internet est effectivement sécurisée par Zscaler, connectez-vous à un autre réseau et essayez à nouveau de visualiser le fichier.

Si vous êtes en mesure de visualiser le fichier sur un autre réseau, pour une solution à plus long terme, veuillez demander à votre service informatique ou à votre administrateur d'ajouter le domaine digify.com à la liste de contournement SSL.

Vous pouvez trouver le guide Zscaler sur la façon d'exempter les URL de l'inspection SSL ici.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@digify.com.

Plus sur ce sujet