Combien de temps Digify conserve-t-il mes fichiers et mes salles de données ?
Combien de temps Digify conserve-t-il mes fichiers et mes salles de données ?

Nous conservons vos fichiers et salles de données pendant 24 mois après la fin de votre période d'essai ou de votre abonnement.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous mettons à jour notre politique de conservation des données, avec effet au 5 janvier 2023. Voici ce que vous devez savoir.

À la fin de votre période d'essai ou de votre abonnement

Une fois votre essai terminé ou votre abonnement annulé, Digify conservera les fichiers et les espaces de données qui vous appartiennent pendant 24 mois consécutifs, au cas où vous décideriez de vous réabonner à notre service.

Vous serez averti par email avant la fin de la période de 24 mois. Par la suite, les fichiers et les espaces de données que vous possédez seront définitivement supprimés de nos serveurs, à moins que vous ne choisissiez de vous réinscrire.

Si vous décidez de vous réinscrire

Vous pouvez vous réinscrire à tout moment au cours de la période de 24 mois. Dans ce cas, les fichiers et les espaces de données que vous possédez redeviendront accessibles à vos destinataires et à vos invités.

Si vous choisissez de ne pas vous réinscrire

Les fichiers et les espaces de données que vous possédez seront définitivement supprimés de nos serveurs à la fin de la période de 24 mois. Cette suppression est irréversible.

Votre compte ne sera pas supprimé. Vous pourrez toujours vous connecter à Digify pour consulter les fichiers et les espaces de données qui ont été partagés avec vous.