Comment puis-je contacter le propriétaire du fichier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que fournisseur de sécurité documentaire, Digify n'a pas accès à vos fichiers ou salles de données. Nous ne pouvons pas non plus gérer les autorisations de visualisation, d'impression ou de téléchargement d'un fichier. Seul le propriétaire du fichier peut accorder ces autorisations.

Si vous êtes un destinataire de fichiers ou un invité d'une salle de données et que vous avez besoin d'aide concernant les autorisations d'un fichier, mais que vous ne savez pas qui en est le propriétaire, voici comment vous pouvez le contacter.

Étape 1 : dans la visionneuse de fichiers, cliquez sur les trois points (...) dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Contact Owner.

Étape 3 : Votre client de messagerie par défaut s'ouvre avec un nouveau message électronique et l'adresse électronique du propriétaire du fichier dans le champ d'adresse.