Gestion de votre abonnement
Crédits vs Data Room & Guest Quota : Quelle est la différence ?
Crédits vs Data Room & Guest Quota : Quelle est la différence ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les crédits ?

Avoir des crédits vous permet d'envoyer des fichiers en utilisant Document Security dans l'application web Digify ainsi que d'envoyer des emails en utilisant les plugins Digify Gmail et Outlook.

Un crédit est nécessaire pour envoyer un fichier à un destinataire. Par exemple, si vous souhaitez envoyer 2 fichiers à 5 destinataires, vous aurez besoin de 10 crédits.

Qu'est-ce que le quota de data room et le quota d'invités ?

Votre quota de data room détermine le nombre de data rooms que vous pouvez avoir à un moment donné.

Par exemple, si vous avez un quota de 3 data rooms, cela signifie que vous pouvez avoir 3 data rooms à la fois. Si vous avez déjà 3 data rooms actives, vous ne pouvez pas en créer une nouvelle tant que vous n'avez pas supprimé une data room.

Deuxièmement, le quota d'invités de votre espace de données détermine le nombre total d'invités uniques (sur la base de leur adresse e-mail) que vous pouvez avoir dans tous vos espaces de données combinés.

Cela signifie qu'un invité n'utilisera qu'un seul quota d'invités, même s'il apparaît sur la liste des invités de plusieurs espaces de données appartenant à différents membres de votre équipe. Par exemple, si l'invité A a été invité dans un data room dont vous êtes propriétaire, ainsi que dans un data room appartenant à un membre de votre équipe, l'invité A n'utilisera qu'un seul quota d'invité de data room.

Si votre équipe a utilisé tout son quota d'invités, veuillez retirer l'invité de toutes les salles de données appartenant à votre équipe afin de réduire votre quota d'invités, ou ajoutez du quota d'invités à votre plan.

Les membres de l'équipe n'augmentent pas le quota d'invités de la salle de données.

Crédits vs Quota : Quelle est la différence ?

Comme expliqué ci-dessus, des crédits sont nécessaires pour envoyer des fichiers à des destinataires à l'aide de Document Security. Le quota de salle de données et le quota d'invités sont nécessaires pour créer des salles de données et ajouter des invités à vos salles de données.

En outre, vos crédits sont réinitialisés tous les mois, ce qui n'est pas le cas du quota de salle de données et du quota d'invités.

La seule similitude qu'ils présentent est la suivante : Les crédits et le quota d'espace de données/d'invités sont partagés entre tous les membres de votre plan, et seuls les administrateurs peuvent les acheter pour l'équipe.