Téléchargement de fichiers dans une salle de données

Comment supprimer des fichiers d'une salle de données ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé une data room, vous pouvez y télécharger des fichiers.

Veuillez noter que seuls les propriétaires, copropriétaires et contributeurs d'une data room peuvent y télécharger des fichiers.

💡 Astuce de pro : Lorsqu'un nouveau fichier est téléchargé dans une data room, les invités peuvent recevoir une notification par e-mail. En savoir plus

Liste des contenus

Comment télécharger des fichiers dans une data room ?

Il y a trois façons de télécharger des fichiers dans une data room.

Option 1 : Téléchargement à partir de votre ordinateur

Entrez dans la data room. Cliquez sur le bouton Upload en haut à droite. Dans le menu déroulant, sélectionnez Fichier ou Dossier. Sélectionnez ensuite les fichiers que vous souhaitez télécharger depuis votre ordinateur.

Option 2 : Glisser-déposer (recommandé)

Vous pouvez utiliser cette méthode pour télécharger plusieurs dossiers et fichiers. Il s'agit d'une méthode simple et rapide pour configurer votre espace de données.

Nous vous recommandons d'organiser vos fichiers sur votre ordinateur ou votre appareil local dans leurs différents dossiers, puis d'utiliser cette méthode pour télécharger tous les dossiers en une seule fois.

Pour ce faire, entrez dans le data room. Assurez-vous d'être dans la section Fichiers de la data room, puis faites glisser les fichiers et/ou dossiers de votre ordinateur vers la data room.

Option 3 : Importer à partir de Dropbox, Box, Google Drive ou OneDrive

Cliquez sur le bouton Upload en haut à droite. Dans le menu déroulant, sous IMPORTER DE..., sélectionnez votre fournisseur de stockage en nuage. Suivez ensuite les instructions pour vous connecter à votre espace de stockage en nuage et sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Comment supprimer des fichiers d'une salle de données

Seuls les propriétaires, copropriétaires et contributeurs d'un espace de données peuvent supprimer des fichiers de leur espace.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données.

Étape 2 : Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez supprimer.

Étape 3 : Cliquez sur Supprimer dans la barre de menu flottante qui apparaît.