Notifications de nouveaux fichiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La notification de nouveaux fichiers est une fonctionnalité qui vous permet de notifier les invités de votre data room lorsque de nouveaux fichiers sont ajoutés.

Seuls le propriétaire et les copropriétaires de la data room peuvent activer, désactiver ou modifier les paramètres de cette fonction, soit lors de la création d'une data room, soit lors de la modification des paramètres de la data room.

Sous Notifications de nouveaux fichiers, vous pouvez choisir l'un des paramètres suivants:

• Me demander à chaque fois : Chaque fois que de nouveaux fichiers sont ajoutés ou téléchargés dans la salle de données, une fenêtre contextuelle s'affiche systématiquement pour demander au téléchargeur s'il souhaite avertir tous les invités de la salle de données par le biais d'une notification par courrier électronique.

• Ne pas envoyer : Aucune notification par email ne sera envoyée aux invités de la data room lorsque de nouveaux fichiers sont téléchargés dans votre data room.

• Toujours envoyer : Les notifications par email seront toujours envoyées automatiquement à tous les invités de la salle de données à chaque fois que de nouveaux fichiers sont téléchargés dans votre salle de données.

Pour éviter de submerger les invités de votre data room, les notifications par e-mail ne seront pas envoyées immédiatement après le téléchargement de nouveaux fichiers. Au lieu de cela, les notifications par e-mail seront envoyées de manière consolidée à la 0e et à la 30e minute de chaque heure.

Note : Si vous avez activé les notifications de nouveaux fichiers pour votre espace de données, mais que vous n'avez pas reçu de notifications, il se peut que l'envoi de l'e-mail soit en attente.

Liens connexes

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@digify.com.