L'expérience des destinataires de fichiers

En savoir plus sur l'expérience de visualisation des fichiers par les destinataires sur Digify

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire de fichiers, vous vous interrogez peut-être sur l'expérience de visualisation des fichiers de vos destinataires. Voici ce que vous devez savoir :

Lorsque vos destinataires ouvrent le lien du fichier, ils sont invités à s'identifier sur Digify. Une fois qu'ils se seront connectés, ils pourront consulter votre fichier en fonction des autorisations que vous aurez définies.

Découvrez comment prévisualiser l'expérience des destinataires

Utilisez le mode incognito ou privé de votre navigateur pour prévisualiser l'ensemble de l'expérience du destinataire.

Étape 1 : dans votre tableau de bord, cliquez sur Gérer les fichiers envoyés dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le fichier envoyé que vous souhaitez prévisualiser en tant que destinataire.

Étape 2 : cliquez sur les trois points (...) et sélectionnez Obtenir le lien du fichier. Copiez le lien du fichier.

Étape 3 : Ouvrez une nouvelle fenêtre incognito/privée dans votre navigateur et collez le lien du fichier pour prévisualiser le fichier en tant que destinataire. Veuillez utiliser une autre adresse électronique à laquelle vous avez accès pour visualiser le fichier.

Si vous utilisez Chrome, suivez ces étapes pour ouvrir une fenêtre incognito.

Si vous utilisez Safari, suivez ces étapes pour ouvrir une fenêtre privée.