Comment permettre aux destinataires/invités de signer vos documents ?
Comment permettre aux destinataires/invités de signer vos documents ?

Apprenez à inclure un lien de signature électronique dans votre document Digify à l'aide d'Adobe Web Form et de DocuSign Powerform.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❗ Note importante : Vos destinataires/invités seront redirigés hors de Digify vers un site tiers (Adobe Sign ou DocuSign) pour compléter le processus de signature électronique. Digify ne sera pas responsable des informations partagées avec votre destinataire ou invité dans le document via Adobe Sign ou DocuSign.

Voici comment permettre au destinataire du fichier ou à l'invité de la salle de données de signer le fichier envoyé ou le fichier de la salle de données.

Pour ce faire, vous devez avoir accès à l'un des fournisseurs de plateforme de signature électronique tiers suivants : Adobe Sign ou DocuSign.

Étape 1 : Configurez votre document pour qu'il soit signé à l'aide d'Adobe Sign. Suivez les étapes suivantes.

Si vous souhaitez configurer votre document pour le signer avec DocuSign, suivez ces étapes.

Étape 2 : Une fois cette étape franchie, copiez l'URL du formulaire web fourni par Adobe Sign pour le document. Si vous utilisez DocuSign, copiez l'URL du PowerForm fourni par DocuSign.

Sur votre ordinateur ou votre appareil, créez une copie du document à signer. Dans ce document dupliqué, collez l'URL fournie par Adobe Sign ou DocuSign. Enregistrez le document.

Étape 3 : Si vous souhaitez envoyer le document à un ou plusieurs destinataires, allez dans Send Files. Téléchargez ensuite le document comme d'habitude. Découvrez comment envoyer des fichiers avec Document Security

Si vous souhaitez partager le document avec un invité dans une salle de données existante, entrez dans la salle de données et téléchargez le document. Pour ce faire, vous devez être le propriétaire ou le copropriétaire de la salle de données, ou disposer de l'autorisation "Contributeur" dans la salle de données. En savoir plus sur le téléchargement de fichiers dans un espace de données

Voir plus d'articles