Comment révoquer l'accès à vos fichiers envoyés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir envoyé un fichier avec Document Security, vous pouvez révoquer l'accès au fichier à l'un de vos destinataires ou à tous vos destinataires.

Cela vous permet de récupérer vos fichiers en cas d'erreur ou si les fichiers ont été envoyés à la mauvaise personne.

La fonction de révocation de l'accès est disponible sur tous les plans payants.

Comment révoquer l'accès à un fichier envoyé

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Gérer l'envoi de fichiers dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : Si vous souhaitez révoquer l'accès à tous les destinataires du fichier, cliquez sur la case correspondante du fichier. Une coche grise signifie que l'accès de tous les destinataires au fichier a été révoqué.

Sinon, si vous souhaitez révoquer l'accès d'un destinataire spécifique, cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier. Dans le menu déroulant, sélectionnez Gérer l'accès.

Vous serez dirigé vers la page Gérer l'accès au fichier. Recherchez le destinataire dont vous souhaitez révoquer l'accès et cliquez sur la case correspondante pour révoquer son accès au fichier. Une case grise signifie que l'accès du destinataire a été révoqué.

Étape 3 : Pour autoriser à nouveau l'accès, il suffit de cliquer à nouveau sur la case correspondante. Les modifications seront appliquées en temps réel. Un bouton bleu signifie que l'accès est autorisé.