Comment partager un lien direct vers une page spécifique de votre fichier ?
Comment partager un lien direct vers une page spécifique de votre fichier ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'un fichier ou d'une salle de données, vous pouvez partager un lien de fichier qui dirigera vos destinataires ou invités vers une page spécifique de votre fichier envoyé ou de votre fichier de salle de données.

❗Note : Les autorisations de fichiers sont toujours d'application. Le destinataire ou l'invité doit disposer des autorisations appropriées pour accéder au fichier envoyé ou à la salle de données spécifique, afin d'utiliser le lien de saut.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Si vous partagez l'URL d'un fichier envoyé (via Document Security), allez dans Manage Sent Files (Gérer les fichiers envoyés). Sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager et cliquez sur Link dans le menu flottant qui apparaît. Copiez le lien.

Si vous partagez l'URL d'un fichier de salle de données, entrez dans la salle de données. Sélectionnez le fichier en question et cliquez sur Link dans le menu flottant qui s'affiche. Copiez le lien.

Étape 2 : Collez l'URL dans un outil d'édition de texte, tel que Notepad (pour Windows OS) ou TextEdit (pour MacOS).

Ajoutez ensuite ?page=X à la fin de l'URL, où "X" est le numéro de la page vers laquelle vous voulez diriger votre destinataire ou invité.

Lien original :

https://digify.com/a/#/f/r/xyz

Lien édité :

https://digify.com/a/#/f/r/xyz?page=10

Étape 3 : Copiez le lien modifié et partagez-le avec votre destinataire ou votre invité. Lorsqu'ils ouvriront le lien, ils seront immédiatement dirigés vers le numéro de page spécifié.

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.