Gestion de votre abonnement
Comment modifier l'adresse e-mail de votre plan d'abonnement
Comment modifier l'adresse e-mail de votre plan d'abonnement
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un plan d'abonnement actif, vous pouvez demander à changer l'adresse e-mail associée à ce plan.

Remarque : Le changement de l'adresse e-mail associée à votre plan d'abonnement ne modifie pas automatiquement votre adresse e-mail de facturation. Pour modifier votre adresse email de facturation, veuillez vous rendre dans Admin Settings > BILLING > Change Billing Contact Email.

Étape 1 : Créez un nouveau compte Digify ici en utilisant l'adresse e-mail de votre choix.

Étape 2 : Envoyez-nous un e-mail à support@digify.com avec les détails suivants :

• Veuillez utiliser "Change my email address" comme sujet de l'email

• Dans le corps de l'e-mail, veuillez inclure l'adresse e-mail de votre nouveau compte Digify, pour nous permettre de transférer votre plan d'abonnement existant de votre adresse e-mail actuelle vers cette nouvelle adresse e-mail.

❗ Note : Une fois que votre plan d'abonnement actif a été transféré vers la nouvelle adresse e-mail, le compte Digify associé à l'ancienne adresse e-mail sera converti en un compte gratuit. Cela signifie que :

• Tous vos fichiers précédemment envoyés seront désactivés. Ils ne seront plus accessibles pour vous ou vos destinataires. Vous ne pourrez pas consulter les statistiques de ces fichiers envoyés.

• Tous les espaces de données que vous possédez seront désactivés et ne seront plus accessibles à vous ou à vos invités. Vous ne pourrez pas consulter les statistiques relatives à ces espaces de données.

Vous pouvez donc exporter vos espaces de données et leurs statistiques depuis votre compte Digify actuel avant de demander le transfert de votre abonnement vers une nouvelle adresse e-mail. Apprenez comment exporter un espace de données

Étape 3 : Notre équipe peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables pour répondre à votre courriel et confirmer les détails de votre demande de transfert.

Une fois que nous aurons reçu votre confirmation, l'équipe traitera votre demande. Veuillez noter qu'en fonction de votre plan, le processus de transfert peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables. Si vous bénéficiez d'un plan "Legacy", la procédure peut prendre plus de temps.

Une fois le transfert terminé, vous recevrez un e-mail de confirmation de la part d'un représentant de Digify et vous pourrez vous connecter à votre compte Digify à l'aide de votre adresse e-mail préférée.