Déblocage et mise sur liste blanche
Comment mettre Digify sur liste blanche dans les systèmes de messagerie d'entreprise ?
Comment mettre Digify sur liste blanche dans les systèmes de messagerie d'entreprise ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous ou les administrateurs informatiques de votre organisation ayez besoin d'ajouter Digify à votre liste d'autorisation afin que nos notifications et communications vous parviennent, à vous et à votre équipe.

Nous vous recommandons de transmettre cet article aux administrateurs informatiques responsables des boîtes aux lettres et des passerelles afin de vous assurer qu'il est exact et à jour.

Liste d'autorisation des courriels

La configuration correcte de votre liste d'autorisation de courrier électronique permet de s'assurer que les courriels envoyés par Digify ne sont pas accidentellement filtrés, soumis à une liste grise ou placés dans un dossier de spam.

Les courriels de réinitialisation de mot de passe, les notifications et les courriels provenant de l'application web utilisent tous ces domaines de messagerie :

@digify.com

@service1.digifynotifications.com

@mandrillapp.com

@mandrill-bounce.digify.com

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance de Digify via support@digify.com ou via le chat en direct et nous vous aiderons à résoudre tout problème supplémentaire !