Envoi et téléchargement de fichiers
Corriger le problème de chargement des PDF avec la compression des PDF
Corriger le problème de chargement des PDF avec la compression des PDF

Optimisez vos fichiers PDF

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez des PDF sur Digify, vous souhaitez que vos destinataires et invités puissent y accéder rapidement et facilement. Digify a introduit la fonction de linéarisation des PDF, qui améliore la vitesse de visualisation sur le web. Cependant, des problèmes de compatibilité avec certains PDF peuvent entraîner des problèmes de chargement sur différents navigateurs. Cet article se penche sur le concept de linéarisation, explore l'utilisation de la compression PDF pour résoudre ces problèmes et fournit un guide étape par étape pour résoudre les problèmes de chargement.

Comprendre la linéarisation PDF :

La linéarisation des PDF, ou "fast web view", optimise la structure d'un fichier PDF pour un rendu incrémental. Les PDF traditionnels nécessitent le chargement de l'intégralité du document avant le début du rendu, ce qui ralentit les temps de chargement, en particulier en ligne. La linéarisation restructure le fichier, rationalisant le processus de chargement et le rendant plus efficace.

Toutefois, en raison de la diversité des PDF, la linéarisation de certaines variantes de fichiers PDF peut entraîner des problèmes de chargement pour certains destinataires ou lorsque l'on y accède par le biais de certains navigateurs web.

Exploration de la compression des PDF :

La compression PDF agit comme un mécanisme intelligent de reconditionnement, réduisant la taille des fichiers sans sacrifier le contenu.

• Restructuration du PDF : Transformer le PDF en un format standardisé

• Chargement plus rapide : Les PDF compressés se chargent plus rapidement, même lorsque l'internet est lent.

• Maintien de la qualité : La compression n'altère pas les éléments importants de votre PDF, comme le texte et les images.

• Optimisé pour le web : La compression du PDF le réorganise également pour qu'il fonctionne mieux en ligne.

Utilisation de la compression PDF pour résoudre les problèmes de chargement :

1. Télécharger le PDF original : Commencez par le fichier PDF original.

2. Compression du fichier : utilisez un outil comme Adobe PDF compressor pour compresser le fichier PDF.

3. Remplacer le fichier sur Digify : Remplacer le fichier original par la version compressée sur la plateforme Digify.

4. Vérification : Prévisualiser le fichier sur Digify pour confirmer le succès du chargement.

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance de Digify via support@digify.com ou via le chat en direct et nous pourrons vous aider.