Consulter vos alertes Tripwire

Comment vérifier l'activité d'un invité dans une salle de données

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'une salle de données/d'un fichier de sécurité documentaire, vous recevrez les alertes Tripwire lorsqu'un destinataire/invité utilisant au moins 4 navigateurs ou adresses IP détectés accède aux fichiers/à la salle de données.

Si vous avez reçu une alerte pour les fichiers de sécurité des documents

Si vous avez reçu une alerte pour la salle de données

Consulter les statistiques d'un fichier envoyé

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Manage Sent Files dans la barre latérale gauche.

2) Sélectionnez le fichier spécifique mentionné dans l'e-mail.

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris ou utilisez la barre de menu flottante et cliquez sur statistics.

Examiner l'activité d'un destinataire spécifique

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Manage Sent Files dans la barre latérale gauche.

2) Sélectionnez le fichier spécifique mentionné dans l'e-mail.

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris ou utilisez la barre de menu flottante et cliquez sur statistics.

4) Recherchez le nom du destinataire et vérifiez l'activité. Vous pouvez trouver la localisation et l'adresse IP du destinataire pour chaque activité.

5) (Facultatif) Pour obtenir des statistiques plus détaillées sur les destinataires, vous pouvez télécharger les statistiques en cliquant sur "export statistics" dans le coin supérieur droit du fichier.

Révoquer l'accès des destinataires aux fichiers envoyés

Si vous avez l'impression que votre destinataire partage ses informations d'identification ou se connecte à partir de plusieurs endroits, vous pouvez lui retirer l'accès comme suit

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Manage Send Files dans la barre latérale gauche.

2) Si vous souhaitez révoquer l'accès d'un destinataire spécifique, cliquez sur les trois points (...) ou cliquez avec le bouton droit de la souris à côté du fichier. Dans le menu déroulant, sélectionnez Manage Access.

3) Si vous souhaitez désactiver l'accès à un destinataire spécifique, cliquez sur le "commutateur à bascule" pour désactiver temporairement l'accès ou "supprimer le destinataire" de façon permanente.

Consulter les statistiques d'une salle de données

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Manage data room dans la barre latérale gauche.

2) Sélectionnez la salle de données spécifique mentionnée dans l'e-mail

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris ou utilisez la barre de menu flottante et cliquez sur "Statistiques".

4) Consultez l'aperçu des statistiques

Consulter l'activité d'un invité spécifique

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Manage data room dans la barre latérale gauche.

2) Sélectionnez la salle de données mentionnée dans l'e-mail.

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris ou utilisez la barre de menu flottante et cliquez sur "Statistiques".

4) Cliquez sur Guests dans la barre latérale.

5) Pour afficher les statistiques détaillées d'un invité, cliquez sur la flèche située à côté de l'invité. La liste des activités effectuées par cet invité dans cette salle de données s'affichera.

6) (Facultatif) Pour obtenir des statistiques plus détaillées sur les invités, vous pouvez télécharger le journal d'activité en cliquant sur "Export Stats" dans le coin inférieur gauche.

Révoquer l'accès d'un invité à la salle de données

Si vous estimez que votre invité partage ses identifiants de connexion ou se connecte à partir de plusieurs endroits, vous pouvez révoquer son accès de la manière suivante

1) Entrez dans la data room. Cliquez sur Guests dans le coin supérieur droit.

2) Sélectionnez l'invité dont vous souhaitez révoquer l'accès.

3) Vous serez dirigé vers la page "Edit Guest". Sous "Permission", sélectionnez "No Access". Cliquez ensuite sur le bouton "Save". Une fois les modifications enregistrées, l'invité n'aura plus accès aux fichiers et dossiers de la salle de données.

4) Vous pouvez également supprimer définitivement l'invité de votre espace de données.

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance de Digify via support@digify.com ou via le chat en direct et nous pourrons vous aider