Erreur lors de l'envoi simultané de différents formats de fichiers
Erreur lors de l'envoi simultané de différents formats de fichiers
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à envoyer vos fichiers à l'aide de Document Security lorsque vous envoyez différents formats de fichiers en même temps, il se peut que vous ayez inclus un ou plusieurs formats de fichiers non pris en charge.

Veuillez consulter notre liste de formats de fichiers pris en charge ici.

Pour envoyer vos fichiers, supprimez les fichiers non pris en charge. Après avoir sélectionné les paramètres de sécurité souhaités, cliquez sur le bouton pour envoyer vos fichiers.