S'inscrire pour un essai gratuit

Apprenez comment obtenir un essai gratuit sur Digify

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez en savoir plus sur les fonctionnalités de Digify en vous inscrivant à un essai gratuit et non obligatoire de 7 jours.

Pendant la période d'essai, vous aurez accès aux fonctions du Plan d'équipe de façon limitée. Apprenez à tirer le meilleur parti de votre période d'essai

Comment s'inscrire pour un essai gratuit

Étape 1 : Depuis la page d'accueil de Digify, cliquez sur "Start 7-Day Free Trial" en haut à droite.

Vous pouvez également cliquer ici pour commencer votre essai gratuit. Aucune information sur votre carte de crédit n'est requise.

Étape 2 : Vous devriez voir la page ci-dessous. Saisissez vos coordonnées et définissez un mot de passe. Cliquez ensuite sur le bouton Continuer.

Étape 3 : Un courriel de vérification vous sera envoyé. Veuillez cliquer sur le bouton "Activer mon compte" dans l'e-mail.

Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier Spam ou Junk.

Vous serez ensuite dirigé vers une page indiquant que votre compte a été activé. Cliquez sur le bouton Continuer.

Étape 4 : Pour activer votre essai, veuillez nous fournir quelques informations vous concernant. Cliquez ensuite sur le bouton Continuer.

Étape 5 : Un code de vérification à six chiffres sera envoyé à votre numéro de téléphone. Ce code est destiné à garantir la sécurité de votre compte. Saisissez le code, puis cliquez sur Soumettre.

Si vous sautez cette étape, les fonctions d'essai telles que l'envoi de fichiers avec Document Security et la création d'une salle de données ne seront pas activées.

Étape 6 : Une fois que vous avez vérifié votre numéro de téléphone, vous êtes dirigé vers une page indiquant que votre plan d'essai est désormais actif. Cliquez sur Démarrer. Vous êtes prêt !

Liens connexes

Vous avez encore des questions ? Ou vous voulez une démonstration ? Envoyez-nous un message ici