Perché alcune funzioni non sono disponibili sui browser mobili?
Perché alcune funzioni non sono disponibili sui browser mobili?
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite a trovare alcune funzioni quando utilizzate Digify su un browser mobile, ciò è dovuto al fatto che alcune funzioni sono nascoste sui browser mobili a causa dello spazio limitato dello schermo. Digify sui browser mobili è stato ottimizzato per un'esperienza mobile.

Inoltre, alcune funzioni non possono essere utilizzate su un browser mobile a causa di problemi di ottimizzazione. In questi casi, tali funzioni non funzioneranno in modo ottimale se utilizzate su un browser mobile.

Per un'esperienza ottimale, si consiglia di utilizzare Digify su un browser desktop.