Gestione dei file della sala dati
Download di un file, di più file o di tutti i file da una data room
Download di un file, di più file o di tutti i file da una data room
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Elenco dei contenuti

Come scaricare tutti i file nella data room (cioè esportare la data room)

Se siete proprietari di una data room, potete scaricare tutti i file e le cartelle di una data room in una sola volta esportando la data room.

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina delle Data Room Settings. Fare clic su Export nella barra laterale sinistra.

Fase 3: nella sezione FILES, cercare Data Room. Fare clic sul pulsante Export Data Room per scaricare tutti i file della sala dati.

Fase 4: a seconda delle dimensioni della sala dati, il processo di esportazione potrebbe richiedere fino a 10 minuti. Una volta completato il processo, si riceverà un'e-mail con un link per il download.

Come scaricare un singolo file o più file da una data room

Per scaricare i file da una data room, è necessario essere il proprietario o il co-proprietario della data room, oppure un ospite con una delle seguenti autorizzazioni:

• Contributor

• Download (PDF)

• Download (Original)

Nota: se un ospite dispone dell'autorizzazione di Download (PDF) per un file, quando il file viene scaricato, viene convertito in formato PDF. Se la filigrana dinamica è abilitata, la filigrana apparirà nel PDF scaricato.

Se il file è un file immagine (ad esempio, .jpeg o .png), non verrà convertito in PDF. Se la filigrana dinamica è abilitata, la filigrana apparirà nel file immagine scaricato.

Se un ospite ha l'autorizzazione al Download (Original) per un file, scaricherà il file nel suo formato originale. Anche se la filigrana dinamica è abilitata, non apparirà nel file scaricato.

Se si scaricano i file come proprietario o comproprietario della sala dati, si può scegliere di scaricarli come PDF o nel formato originale. Per saperne di più

Per scaricare un singolo file o più file da una sala dati, procedere come segue.

Fase 1: entrare nella sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione Files (angolo in alto a destra).

Fase 2: se si desidera scaricare un singolo file, fare clic sui tre punti (...) accanto al file che si desidera scaricare. Nel menu a discesa, selezionare Download.

Se si desidera scaricare più file, selezionare la casella di controllo dei file che si desidera scaricare. Nel menu fluttuante visualizzato, fare clic su Download. I file verranno scaricati in un file .zip.