Perché non riesco a selezionare i testi in un file?
Aggiornato oltre una settimana fa

I file inviati tramite Digify sono protetti dalla copia quando vengono visualizzati attraverso il nostro visualizzatore di file sicuro su browser desktop e mobile. A causa della protezione anticopia integrata, le seguenti funzioni sono disabilitate:

• Selezione del testo

• Evidenziazione del testo

• Cliccare con il tasto destro del mouse

• Ricerca di testo

Queste funzioni saranno abilitate se il file viene scaricato e consultato sul computer e non nel visualizzatore di file di Digify.