Come aggiungere il logo aziendale e i colori del marchio

Inoltre, dove i destinatari e gli ospiti vedranno il vostro marchio personalizzato

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete amministratori del vostro team, potete personalizzare l'aspetto della vostra app Digify caricando il logo della vostra azienda e utilizzando i colori del vostro marchio (cioè il branding personalizzato).

Questo sarà visibile a voi e al vostro team, oltre che ai destinatari dei file e agli ospiti della data room.

💡 Nota: questa funzione è disponibile su tutti i piani a pagamento.

Gli sfondi personalizzati per le schermate di accesso, il marchio aziendale per le notifiche e-mail e l'URL white-label sono disponibili solo con il piano Business o superiore. Visualizza i nostri piani

Elenco dei contenuti

Dove si vedrà il mio marchio personalizzato?

Ecco alcuni esempi in cui sarà visibile il vostro marchio personalizzato.

Cosa vedranno i membri del vostro team quando utilizzano Digify

What custom branding looks like on your app dashboard

Cosa vedranno i destinatari dei file e gli ospiti delle sale dati quando cercheranno di accedere ai file o alle sale dati inviati

L'aspetto del visualizzatore di file per il vostro team, i destinatari dei file e gli ospiti della data room

Cosa vedranno gli ospiti della data room quando entreranno nella data room del vostro team

Come aggiungere il logo aziendale e i colori del marchio?

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Admin Settings.

Fase 2: Verrete indirizzati alla pagina Impostazioni amministratore. Fare clic sulla sezione Branding.

Fase 3: in Change Logo, fare clic sul pulsante Expand.

Fare clic sul pulsante Change per caricare il logo. Assicurarsi che l'immagine del logo soddisfi entrambi i seguenti requisiti:

• Deve essere un file .png con uno sfondo trasparente.

• Il file dell'immagine non deve essere più grande di 400 x 400 pixel.

Una volta caricato, è possibile regolare le dimensioni e la posizione del logo per adattarlo alla cornice.

Ecco un rapido video che illustra come regolare l'immagine del logo:

Al termine, fare clic su Save per confermare le modifiche.

Fase 5: in Change Color, fare clic sul pulsante Expand.

Se conoscete il codice colore del vostro marchio, potete digitarlo. Altrimenti, potete cliccare su Pick color e selezionare l'icona dello strumento contagocce per scegliere un colore dal vostro logo.

Fase 6: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Save.