Non riesco a trovare il codice di verifica nella mia email
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si accede ai file su Digify, potrebbe essere richiesto di verificare la propria identità prima di poter accedere a un file. Per verificare la vostra identità, dovrete innanzitutto inserire il vostro indirizzo e-mail.

Poi, a seconda che abbiate o meno un account esistente su Digify, si verificherà uno dei due scenari seguenti.

Scenario 1: Se si dispone di un account esistente su Digify

Non è necessario inserire un codice di verifica e non verrà inviato alcun codice di verifica al vostro indirizzo e-mail. È sufficiente accedere al proprio account Digify per visualizzare il file.

Se non si ricorda la password, cliccare su Forgot password? per reimpostare la password.

Scenario 2: se non si dispone di un account esistente su Digify

All'indirizzo e-mail inserito verrà inviato un codice di verifica a 6 cifre, valido una sola volta. Per accedere al file è necessario digitare il codice di verifica.

Potrebbe essere necessario attendere fino a 2 minuti per ricevere l'e-mail con il codice di verifica. Se non riuscite a trovare l'e-mail, provate a fare quanto segue:

• Controllare la cartella Spam e Junk

• Cercare nella propria posta elettronica i messaggi di no-reply@digify.com

• Se non riuscite ancora a trovare un'e-mail con un codice di verifica, assicuratevi che il vostro indirizzo e-mail possa ricevere le nostre e-mail aggiungendo no-reply@digify.com alla vostra rubrica e-mail.

• Se nessuno dei precedenti ha funzionato, cliccare su Resend verification code per ottenerne uno nuovo. Se avete richiesto più di un codice di verifica, funzionerà solo quello più recente.

Non riuscite ancora a trovare il vostro codice di verifica? Siamo felici di aiutarvi. Inviateci un messaggio a support@digify.com.