Esportazione dell'Indice dei file della sala dati come file Excel
Esportazione dell'Indice dei file della sala dati come file Excel
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

L'indice della sala dati aiuta a organizzare e individuare i file, definendo la struttura delle cartelle e delle sottocartelle della sala dati.

I proprietari, i comproprietari e gli ospiti della sala dati possono esportare l'indice della sala dati come file Excel (.xlsx) con le seguenti informazioni:

• Indice

• Nome del file

• Collegamento al file

• Dimensione del file

• Data e ora in cui il file è stato caricato nella sala dati.

Esportazione dell'indice della sala dati come proprietario della sala dati

Se si è proprietari o comproprietari di una sala dati, fare clic su Settings > Export > Export File Index.

Esportazione dell'indice della sala dati come ospite della sala dati

Se si è ospiti della sala dati, fare clic su Files > ... (accanto all'icona di ricerca) > Export File Index.