Gestione delle impostazioni di accesso alla sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete il proprietario o il co-proprietario della sala dati, potete definire l'impostazione di Access per la vostra sala dati come una delle seguenti:

Continuate a leggere per saperne di più su ciascuna delle tre impostazioni di Access.

Solo le persone che ho specificato

Questa opzione consente di invitare ospiti specifici alla sala dati.

Se si seleziona questa opzione, è necessario invitare gli ospiti alla sala dati utilizzando gli indirizzi e-mail individuali di ciascun ospite.

Prima che gli ospiti specifici possano accedere alla sala dati, dovranno verificare il loro indirizzo e-mail.

Solo persone dai domini che ho specificato

Questa opzione consente di invitare gli ospiti di un dominio e-mail specifico.

Selezionando questa opzione, si inviterà un'intera organizzazione come ospite della sala dati, purché acceda alla sala dati utilizzando il dominio e-mail specifico. Non è necessario invitare alla sala dati i singoli ospiti dell'organizzazione.

Ad esempio, se si specifica il dominio "business.com", tutti coloro che hanno un indirizzo e-mail che termina con "business.com" avranno automaticamente accesso all'intera sala dati. Prima di poter accedere alla data room, dovranno verificare il loro indirizzo e-mail.

Dopo l'accesso alla sala dati, i loro nomi e indirizzi e-mail saranno automaticamente riportati nell'elenco degli ospiti della sala dati (fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra della sala dati).

Questa opzione consente anche di invitare gli ospiti alla sala dati specificando i loro indirizzi e-mail individuali.

Chiunque abbia il link (con verifica via e-mail)

Questa opzione consente di aprire l'accesso alla sala dati a chiunque abbia il link alla sala dati, a condizione che verifichi il proprio indirizzo e-mail.

Man mano che le persone visualizzano la sala dati, i loro nomi e indirizzi e-mail verranno automaticamente riportati nell'elenco degli ospiti della sala dati (fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra della sala dati).

Si consiglia di utilizzare questa impostazione solo per le sale dati che non contengono informazioni sensibili, poiché chiunque abbia il link avrà automaticamente accesso all'intera sala dati.

Questa opzione consente inoltre di invitare gli ospiti alla sala dati specificando i loro indirizzi e-mail individuali.

Autorizzazione predefinita per gli ospiti

Dopo aver definito le impostazioni di accesso della sala dati, è possibile impostare Default Guest Permission, che è l'autorizzazione predefinita per tutti gli ospiti quando accedono per la prima volta alla sala dati.

Come modificare le impostazioni di Accesso della sala dati

È possibile definire le impostazioni di accesso della sala dati quando si crea una sala dati o dopo che è stata creata.

Per informazioni su come definire le impostazioni di accesso della sala dati durante la creazione di una sala dati, consultare questo articolo.

Se si desidera modificare le impostazioni di accesso della sala dati, procedere come segue:

Fase 1: Entrare nella sala dati specifica. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: in Data Room Settings, cercare Access e apportare le modifiche desiderate.

Fase 3: al termine, fare clic sul pulsante Save per confermare le modifiche.

Tutte le modifiche apportate all'impostazione Accesso avranno effetto in tempo reale. I destinatari che hanno precedentemente ottenuto l'accesso alla sala dati da un'impostazione di Accesso diversa saranno ancora in grado di accedere alla sala dati.

Nota: l'impostazione Accesso è disponibile solo per le sale dati create a partire dal 20 agosto 2018. Le sale dati create prima di tale data sono impostate per default su "Only people I invite" e questa impostazione non può essere modificata.

Se si dispone di una vecchia data room creata prima del 20 agosto 2018, si consiglia di clonare la data room in modo che venga aggiornata alla versione più recente che include la funzione di impostazione di accesso. Come clonare una data room