Ho iniziato una prova in precedenza. Come faccio a unirmi a un altro team su Digify?
Ho iniziato una prova in precedenza. Come faccio a unirmi a un altro team su Digify?

Per prima cosa è necessario sciogliere il proprio team nelle Impostazioni dell'amministratore.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai già iniziato una prova ma vuoi unirti a un altro team su Digify, devi prima sciogliere il tuo team e terminare la prova.

❗ Nota: se si scioglie il team durante una prova in corso, la prova terminerà e non sarà possibile avviarne un'altra in seguito.

Per farlo, seguite i seguenti passaggi.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Impostazioni amministratore.

Fase 2: si verrà indirizzati alla pagina Impostazioni amministratore. Assicurarsi di essere nella sezione ADMIN. In corrispondenza di Disband Team, fare clic sul pulsante Expand.

Fase 3: fare clic sul pulsante Disband. L'account verrà declassato ad account gratuito. Si noti che non sarà possibile avviare un'altra prova.

Fase 4: Verrà visualizzato un pop-up.

Fase 5: Una volta fatto, contattate l'amministratore della squadra a cui volete unirvi su Digify per aggiungervi alla loro squadra. Vi verrà inviato un invito via e-mail per unirvi al team.

Se siete amministratori di un team, imparate qui come invitare e rimuovere i membri del vostro team.