Errore durante il caricamento di file protetti da password
Aggiornato oltre una settimana fa

Viene visualizzato questo errore quando si caricano alcuni formati di file protetti da password per l'invio con Digify.

Elenco dei contenuti

Perché non posso caricare file protetti da password da inviare con Digify?

I file protetti da password hanno un ulteriore livello di crittografia che può essere decifrato solo con una password.

Poiché queste password sono sconosciute a Digify, il nostro sistema non sarà in grado di elaborare, visualizzare e proteggere tali file nel browser per la visualizzazione da parte del destinatario, né di aggiungere una filigrana a tali file.

Questo vale per la maggior parte dei formati di file di documenti, ad eccezione dei file PDF, che possono essere decifrati e visualizzati nei browser.

Quali sono i formati di file interessati?

I seguenti formati di file non sono supportati quando sono protetti da password.

• MS Excel ( .XLS, .XLSX)

• MS Word ( .DOC, .DOCX)

• MS PowerPoint ( .PPT, .PPTX)

💡 Suggerimento: se si desidera caricare su Digify un file protetto da password, si consiglia di convertire il file in formato PDF. Tuttavia, si noti che i file PDF protetti da password sono incompatibili con Dynamic Watermark e i file non saranno filigranati.

Le password non sono necessarie quando si inviano i file con Digify.

Non è necessario inserire una password aggiuntiva sui file quando li si invia con Digify. Ecco perché:

• Tutti i file caricati su Digify sono criptati con AES-256 encryption algorithm, certificato dall'NSA per proteggere le informazioni Top-Secret. Per saperne di più su come proteggiamo le vostre informazioni, leggete qui.

• Quando inviate il vostro file, se impostate Access solo Only people you specify, i vostri destinatari dovranno verificare il loro indirizzo e-mail con un codice di verifica una tantum prima di poter accedere al vostro file. In questo modo si garantisce che solo i destinatari possano visualizzare il file.

Come rimuovere la protezione con password per i vostri file

MS Excel

1. Aprite il vostro foglio di calcolo Excel,

2. Fare clic su File e selezionare Password,

3. Eliminare la password per "Password to open".

MS Word

1. Aprite il vostro documento Word,

2. Fare clic su Tools e selezionare Protect Document,

3. Eliminare la password per "Set a password to open this document".

MS PowerPoint

1. Aprire le diapositive di PowerPoint,

2. Fare clic su File e selezionare Password,

3. Deselezionare ed eliminare la password per "Password to open".