Digify per Outlook
Come installare Digify per Outlook

Una guida su come installare l'add-in Digify per Outlook sulle varie piattaforme supportate

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Digify per Outlook funziona con il vostro account Outlook su Outlook Web App e Outlook Desktop Client. Consente di inviare allegati di posta elettronica in modo sicuro, monitorare le statistiche dei file e revocare l'accesso ai file direttamente dall'account Outlook.

Per utilizzare Digify per Outlook è necessario disporre di un account Digify esistente.

Piattaforme supportate

Outlook Web App (browser supportati):

• L'ultima versione di Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge (basato su Chromium) o Safari (MacOS).

Per i client desktop di Outlook:

Outlook per Windows:

• Outlook 2013 o una versione successiva, in esecuzione su Windows 7 o una versione successiva.

Outlook per Mac:

• Outlook 2016 o una versione successiva, con sistema operativo OS X v10.10 Yosemite o una versione successiva.

Guide all'installazione

Per Outlook Web Access (OWA):

1. Fare clic qui per accedere direttamente a MS Appsource e installare Digify per Outlook Add-On.

OPPURE

1. Nella finestra di composizione, fare clic sull'icona con i tre puntini per visualizzare altre opzioni, quindi selezionare Ottieni componenti aggiuntivi.

2. Nella barra di ricerca, inserire "Digify" e selezionare "Digify for Outlook".

3. Fare clic sul pulsante Aggiungi per installare il componente aggiuntivo.

Per i client desktop di Outlook:

1. Nella scheda Home, fare clic sull'icona Ottieni componenti aggiuntivi.

2. Verrà visualizzata la finestra pop-up dei componenti aggiuntivi di Office.

3. Nella barra di ricerca, inserire "Digify" e selezionare "Digify for Outlook".

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi per installare.

Nota

1. Il componente aggiuntivo sarà accessibile su tutti i browser e i client desktop supportati con l'account Outlook collegato.

2. L'icona di Digify si trova nella finestra di composizione e nell'angolo in alto a destra delle e-mail (come mostrato di seguito).

Per saperne di più sul funzionamento di Digify per Outlook.

Per ulteriori informazioni o se avete bisogno di aiuto, contattateci all'indirizzo support@digify.com.