Come funziona Digify per Outlook
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è Digify per Outlook?

Digify for Outlook è un componente aggiuntivo di Outlook gratuito per gli utenti di Digify. Consente di inviare allegati di posta elettronica in modo sicuro, di tenere traccia delle statistiche dei documenti e di revocare l'accesso ai file direttamente dal proprio account Outlook. Per utilizzare Digify per Outlook è necessario disporre di un account Digify esistente.

Come funziona Digify per Outlook

Guardate questo video tutorial:

Allegare e inviare documenti in modo sicuro

1. Installare il componente aggiuntivo Digify per Outlook e selezionare l'icona Digify nella finestra di composizione. Per maggiori dettagli, consultare la Guida all'installazione.

2. Dopo aver composto il messaggio, caricare i documenti dal desktop o trascinarli nel pannello di Digify.

3. Personalizzare le impostazioni di sicurezza per il documento in termini di accesso, autorizzazioni, filigrana e scadenza. È possibile controllare chi può visualizzare il documento, limitare la stampa o il download, inserire una filigrana e impostare una scadenza automatica.

4. Selezionare "Insert Link" per allegare il documento come link incorporato. Inviate l'e-mail come di consueto.

Scoprire se gli allegati sono stati visualizzati

1. Dopo aver inviato l'allegato, selezionate l'icona Digify nell'angolo in alto a destra dell'e-mail.

2. Nel pannello Statistiche del documento, fate clic sulle frecce in basso per visualizzare le statistiche di tracciamento per documenti e destinatari specifici. Potrete vedere il numero di visualizzazioni, la durata e se il destinatario ha stampato o scaricato il documento.

Disinviare gli allegati in qualsiasi momento

1. Nel pannello Statistiche documento, disattivate l'accesso al documento facendo clic sull'interruttore blu. In questo modo si elimina immediatamente l'accesso per tutti i destinatari. Il documento rimarrà comunque memorizzato nel vostro account Digify.

Per i destinatari del documento, visualizzare il documento facilmente

1. Nell'e-mail ricevuta, fare clic sul link Digify per aprire il documento. Il documento apparirà in una scheda separata.

2. Verificare l'indirizzo e-mail per accedere al documento.

Per ulteriori informazioni o se avete bisogno di aiuto, contattateci all'indirizzo support@digify.com.