Accesso a link, file e sale dati
I collegamenti ipertestuali nei miei file PDF o MS Office inviati non sono cliccabili
I collegamenti ipertestuali nei miei file PDF o MS Office inviati non sono cliccabili

Come rendere cliccabili i collegamenti ipertestuali nel visualizzatore di file

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

I collegamenti ipertestuali nei file PDF o MS Office rimangono cliccabili quando vengono visualizzati su un browser desktop.

Per motivi di sicurezza, i collegamenti ipertestuali non sono supportati dai browser mobili.

Come rendere i collegamenti ipertestuali cliccabili nel visualizzatore di file

Se i collegamenti ipertestuali non funzionano, verificare che siano stati incorporati correttamente.

Altrimenti, provate a esportare il PDF nel formato "Best for electronic distribution and accessibility" utilizzando MS Word o MS PowerPoint.

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com.