Come impedire che gli URL di Digify vengano bloccati da Office 365 Advanced Threat Protection
Come impedire che gli URL di Digify vengano bloccati da Office 365 Advanced Threat Protection
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Occasionalmente, il servizio Microsoft 365 Advanced Threat Protection (ATP) Safe Links può identificare erroneamente un URL Digify come dannoso. Ciò può accadere quando l'algoritmo ATP di Microsoft produce un risultato "falso positivo".

Mentre stiamo lavorando con Microsoft per risolvere il problema, per visitare gli URL di Digify che nel frattempo vengono bloccati automaticamente dai collegamenti sicuri ATP in Office 365, è possibile impostare un elenco personalizzato di "non riscrivere" per gruppi specifici dell'organizzazione.

Come impostare un elenco personalizzato di URL da non riscrivere utilizzando i collegamenti sicuri di Office 365 Advanced Threat Protection (ATP)

La protezione ATP Safe Links utilizza gli elenchi "do not rewrite" per le eccezioni. Se vi è stato assegnato un ruolo con privilegi amministrativi, potete inserire Digify nella whitelist impostando gli elenchi "non riscrivere" personalizzati.

È possibile impostare un elenco "do not rewrite" quando si aggiungono o si modificano i criteri dei collegamenti sicuri che si applicano a destinatari specifici dell'organizzazione.

Per visualizzare o modificare un elenco personalizzato di URL da "do not rewrite"

1. Accedere a https://security.microsoft.com e accedere con l'account Microsoft con diritti di amministratore.

2. Nella navigazione a sinistra, in Policies & rules > Threat policies > Safe Links.

3. Nella sezione, è possibile scegliere Create o selezionare un criterio esistente.

4. Protection settings o Edit protection settings di protezione nei criteri esistenti.

5. Nella sezione Do not rewrite the following URLs e Manage URLs, selezionare Add URLs e inserire il seguente URL

6. Una volta terminata l'aggiunta degli URL, nell'angolo in basso a destra della schermata, scegliere Save/Submit.

Note importanti:

• Per consentire ai destinatari della vostra organizzazione di accedere a Digify e a tutti i sottodomini e percorsi, vi consigliamo di aggiungere un asterisco (*) alla fine dell'URL specificato nell'elenco "do not rewrite".

Per saperne di più sui criteri di Office 365 ATP Safe Links, ecco alcuni articoli della Guida di Microsoft che potrebbero essere utili: