Non ricevo e-mail di Digify nella mia casella di Outlook (utenti di Microsoft 365 Business)
Non ricevo e-mail di Digify nella mia casella di Outlook (utenti di Microsoft 365 Business)
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete utenti di Microsoft 365 Business, il servizio Advance Threat Protection (ATP) di Outlook potrebbe erroneamente identificare un'e-mail di Digify come dannosa e spostarla in una cartella di quarantena. Questo può accadere quando si verifica un risultato "falso positivo" da parte dell'algoritmo anti-spam/phishing di Microsoft, che può essere innescato da un destinatario che ha erroneamente contrassegnato un'e-mail di Digify come spam.

Mentre stiamo lavorando sodo con il nostro servizio di posta elettronica transazionale di terze parti e con Microsoft per risolvere il problema, ecco due cose che voi o il vostro amministratore potete fare per consentire immediatamente l'invio di e-mail da Digify ed evitare che vengano bloccate automaticamente dal servizio ATP in Outlook.

1. È possibile rilasciare i messaggi di posta elettronica in quarantena.

2. Potete creare un filtro antispam per la vostra organizzazione e aggiungere digify.com all'elenco Allow list

Se pensate che anche gli indirizzi e-mail dei vostri destinatari siano ospitati su Outlook da Microsoft 365 Business, vi consigliamo di utilizzare la funzione "Get Link" per inviare un link al file di invio tramite la vostra e-mail.

Come rilasciare le e-mail di Digify tenute in quarantena

Per poterlo fare, è necessario disporre dei privilegi di amministrazione sul proprio account Microsoft 365 Business.

Fase 1: Accedere a https://protection.office.com/quarantine ed effettuare l'accesso utilizzando l'account Microsoft 365 con privilegi amministrativi.

Fase 2: selezionare l'e-mail in quarantena. Dall'intestazione superiore, fare clic su Release Message.

Dopo aver rilasciato il messaggio, fare clic sulle caselle di controllo per aggiungere sender (no-reply@digify.com) to your organization's allow list.

Come aggiornare il filtro antispam dell'organizzazione in Microsoft Office 365

Per eseguire questa operazione è necessario disporre di privilegi amministrativi sull'account Microsoft 365 Business.

Fase 1: Accedere a Microsoft Office 365 qui. Assicurarsi che l'account utilizzato per l'accesso abbia privilegi amministrativi.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, fare clic su Protection. Quindi, nella riga superiore, fare clic su Spam Filter.

Fase 3: nella sezione Spam Filter, fare clic sul pulsante + per creare un nuovo filtro antispam. In alternativa, è possibile modificare un filtro antispam esistente.

Fase 4: inserire un nome e una descrizione per il nuovo filtro antispam.

Fase 5: nella sezione Allow lists, alla voce Domain allow list, fare clic sul pulsante +. Quindi, inserire digify.com. Al termine, fare clic sul pulsante Okay.

A volte, Microsoft 365 può bloccare i collegamenti a Digify tramite un altro servizio chiamato Safelinks ATP. Se i collegamenti vengono bloccati dopo aver attivato questo servizio, seguire le istruzioni riportate qui.

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, contattateci all'indirizzo support@digify.com.