Come inserire Digify nella whitelist da Microsoft Office 365 Exchange Admin Center
Come inserire Digify nella whitelist da Microsoft Office 365 Exchange Admin Center
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete difficoltà a ricevere le e-mail da Digify e utilizzate Microsoft Office 365, potrebbe essere necessario inserire il dominio Digify nella whitelist per ricevere le nostre e-mail.

A tal fine, voi o qualcuno del vostro team con privilegi amministrativi in Microsoft Office 365 dovrete aggiornare il Spam Filter della vostra organizzazione e aggiungere digify.com a un Allow List.

Come aggiornare il filtro antispam dell'organizzazione in Microsoft Office 365

Fase 1: accedere a Microsoft Office 365 qui. Assicurarsi che l'account utilizzato per l'accesso abbia privilegi amministrativi.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, fare clic su Protection. Quindi, nella riga superiore, fare clic su Spam Filter.

Fase 3: nella sezione Spam Filter, fare clic sul pulsante + per creare un nuovo filtro antispam. In alternativa, è possibile modificare un filtro antispam esistente.

Fase 4: inserire un nome e una descrizione per il nuovo filtro antispam.

Fase 5: nella sezione Allow lists, alla voce Domain allow list, fare clic sul pulsante +. Quindi, inserire digify.com. Al termine, fare clic sul pulsante Okay.

Fase 6: nella sezione Applied To, scegliere The recipient is a member of, quindi scegliere il gruppo o i gruppi che si desidera includere nel filtro antispam. Fare clic su Add e poi su OK.

Fase 7: Una volta terminata la modifica del filtro antispam, nell'angolo in basso a destra della schermata, scegliere Save.

Ora dovreste essere in grado di ricevere le e-mail da Digify.