Crediti per la sicurezza dei documenti e delle e-mail
Aggiornato oltre una settimana fa

I crediti sono necessari per inviare file utilizzando Document Security nell'applicazione web Digify e per inviare e-mail utilizzando i plug-in Digify per Gmail e Outlook.

Nota: non sono necessari crediti per condividere file o cartelle nelle sale dati. Le sale dati non utilizzano crediti. Per creare una data room, invece, è necessario disporre di una quota sufficiente di data room sul proprio piano. Quindi, per invitare gli ospiti alla sala dati, è necessario disporre di una quota sufficiente di ospiti della sala dati sul proprio piano.

Elenco dei contenuti

Utilizzo dei crediti

Un credito è necessario per inviare 1 file a un unico destinatario. Ad esempio, se si desidera inviare 2 documenti a 5 destinatari unici, sono necessari 10 crediti.

Quando si sostituisce un file inviato in precedenza, l'utilizzo dei crediti corrisponde al numero di destinatari.

I crediti sono condivisi all'interno di un team su Digify

I crediti sono disponibili per tutti i membri del vostro team (cioè gli utenti che condividono il vostro stesso piano). Solo gli amministratori di un team possono acquistare crediti. Questo può essere fatto in qualsiasi momento.

Se siete amministratori, riceverete notifiche via e-mail quando voi o il vostro team avete meno di 100 crediti e quando voi o il vostro team avete esaurito tutti i crediti del vostro piano.

L'utilizzo del credito si azzera mensilmente

L'utilizzo del credito si azzera ogni mese alla data di fatturazione. Se avete un piano annuale, l'utilizzo del credito si azzera ogni mese, a partire dal giorno di inizio dell'abbonamento.

Come acquistare più crediti

Per acquistare crediti aggiuntivi è necessario essere un amministratore del proprio piano. Procedere come segue.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Admin Settings.

Fase 2: Verrete indirizzati alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione BILLING. Cercare Plan Usage & Details, quindi fare clic sul pulsante Expand.

Fase 3: fare clic sul pulsante Modify plan. Verrete reindirizzati alla pagina di pagamento, dove potrete aumentare la quantità di crediti del vostro piano.

💡 Nota: Tutte le spese saranno prorogate. Ad esempio, se acquistate crediti aggiuntivi a metà del ciclo di fatturazione in corso, vi verrà addebitato solo il resto del ciclo di fatturazione in corso, mentre l'addebito completo avverrà solo a partire dal ciclo di fatturazione successivo.

L'importo proporzionale verrà visualizzato una volta fatto clic su Review & checkout.

Avete ancora bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.