Risoluzione dei problemi
Come aprire la console del browser per la risoluzione dei problemi
Come aprire la console del browser per la risoluzione dei problemi
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si contatta l'assistenza Digify per risolvere un problema, è possibile che il nostro team di assistenza chieda di visualizzare, in primo luogo, le informazioni della console del browser e, in secondo luogo, le informazioni di rete per la risoluzione dei problemi. Ecco come recuperare le informazioni corrette necessarie per facilitare questo processo.

Nota: per aiutare il nostro team a risolvere il problema in modo efficace, assicuratevi che lo screenshot catturi l'intera pagina e che tutti i messaggi di errore vengano catturati nello screenshot.

Come ottenere le informazioni sulla console del browser

Perché ne abbiamo bisogno: La console del browser fornisce informazioni sugli errori della pagina web che non sono visibili da Digify.

Come fare:

• Cliccare con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della pagina web

• Selezionare Inspect/Inspect Element

• Fare clic su Console

Quando si effettua lo screenshot della console del browser, assicurarsi di includere tutti i messaggi di errore visualizzati.

Nota: assicurarsi che Console tab sia selezionata quando si effettua lo screenshot.

Come ottenere le informazioni di rete del browser

Perché ne abbiamo bisogno: Le informazioni sulla rete del browser forniscono informazioni essenziali sull'eventuale presenza di problemi di connessione a Internet che potrebbero aver causato problemi.

Come fare:

• Fare clic con il tasto destro del mouse su un punto qualsiasi della pagina web

• Selezionare Inspect/Inspect Element

• Fare clic su Network

Dopo essere passati alla Network tab, ricaricare la pagina per registrare l'attività di rete nel registro di rete prima di scattare lo screenshot.

Quando si scatta un'istantanea della scheda di rete del browser, assicurarsi di catturare gli eventuali errori riscontrati.