"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'". messaggio di errore
"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'". messaggio di errore
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è selezionato "Email address of viewer" da visualizzare nella filigrana dinamica, non sarà possibile impostare l'accesso su "Anyone with the Link (No email verification)".

Perché viene visualizzato questo messaggio di errore?

Affinché la filigrana dinamica visualizzi l'indirizzo e-mail dell'utente, il nostro sistema deve verificare l'indirizzo e-mail dell'utente. In altre parole, gli indirizzi e-mail non verificati non possono essere visualizzati nelle filigrane dinamiche.

Se l'impostazione di Accesso del file è impostata su "Anyone with the link (no email verification)”, il sistema non può verificare l'indirizzo e-mail del visualizzatore. Di conseguenza, la filigrana dinamica non può visualizzare l'indirizzo e-mail dell'osservatore.

Come posso risolvere questo errore?

Opzione 1: Scegliere un'altra impostazione di accesso

Se si desidera attivare la filigrana dinamica con l'indirizzo e-mail dell'osservatore visualizzato sul file, impostare Access su una delle seguenti opzioni:

• Solo persone da me specificate

• Solo persone di domini da me specificati

• Chiunque abbia il link (verifica dell'e-mail)

Opzione 2: Deselezionare "Email address of viewer" nelle impostazioni della filigrana dinamica.

Se si desidera che il file sia accessibile pubblicamente, deselezionare "Email address of viewer" nelle impostazioni della filigrana dinamica.