Impostazioni dell'account e fatturazione
Gestione dell'abbonamento
Come rimuovere la cancellazione programmata dell'abbonamento
Come rimuovere la cancellazione programmata dell'abbonamento
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete cambiato idea sulla cancellazione dell'abbonamento a Digify e desiderate rimuovere la cancellazione programmata, contattate il vostro amministratore o inviateci un'e-mail all'indirizzo support@digify.com.

Il nostro team di fatturazione vi assisterà nella rimozione della cancellazione programmata.

Il nostro reparto di fatturazione potrebbe impiegare dalle 24 alle 48 ore lavorative per elaborare la richiesta.