Terms of Access alle sale dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Se attivati in una data room, i Terms of Access sono una serie di condizioni che gli ospiti devono accettare prima di poter accedere alla data room.

Simili a un accordo di non divulgazione, i Terms of Access consentono ai proprietari delle sale dati di proteggere le informazioni di proprietà intellettuale e i segreti commerciali.

I Terms of Access possono essere utilizzati per delineare la riservatezza dei file in una data room e richiedere agli ospiti della data room di accettare di non divulgare le informazioni coperte dai termini.

Se avete bisogno di un modello di condizioni di accesso, consultate questo articolo.

❗ Nota: i Terms of Access sono disponibili su tutti i piani a pagamento.

Elenco dei contenuti

Come attivare/disattivare i Terms of Access per una data room

Per abilitare i Terms of Access durante la creazione di una data room, sono disponibili due opzioni:

• Use organization terms. La data room abiliterà i Terms of Access e utilizzerà i termini impostati e gestiti dall'amministratore del team.

• Use custom terms. La sala dati abiliterà i Terms of Access e utilizzerà i termini personalizzati che si applicheranno solo a questa sala dati.

È inoltre possibile selezionare la casella di controllo Notify owner & co-owners after each guest agrees to the terms. Selezionare questa casella se si desidera inviare una notifica via e-mail al proprietario della sala dati e ai comproprietari quando un ospite accetta i Terms of Access.

Una volta attivati i Terms of Access, gli ospiti della sala dati devono accettare i termini prima di poter accedere alla sala dati.

Per attivare o disattivare i Terms of Access per una sala dati già creata, procedere come segue.

Fase 1: accedere alla sala dati. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina Data Room Settings. Alla voce Terms of Access, selezionare "Use organization terms", "Use custom terms" o "Off".

Fase 3: al termine, scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante Save.

Come modificare i termini dell'organizzazione per i Terms of Access

Quando si crea una sala dati, i membri di un team possono utilizzare i termini dell'organizzazione per i Terms of Access della sala dati. Solo gli amministratori del team possono modificare i termini dell'organizzazione.

Quando un amministratore modifica i termini dell'organizzazione, questi verranno applicati a tutti i file inviati e alle sale dati in cui i Terms of Access sono abilitati con "Use organization terms". Ai destinatari e agli ospiti di questi file inviati e sale dati interessati verrà quindi richiesto di accettare nuovamente i termini dell'organizzazione più recenti, anche se avevano precedentemente accettato i termini dell'organizzazione precedenti.

Se siete un amministratore e desiderate modificare i termini dell'organizzazione, seguite la seguente procedura.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome o avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Alla voce Admin, cercate TERMS OF ACCESS - Organization terms.

Fase 3: nella scheda Admin, passare ai Terms of Access. Alla voce Organization terms, è possibile modificare il campo come desiderato.

Fase 4: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Save.

Come modificare i termini personalizzati per i Terms of Access di una sala dati

I proprietari delle sale dati possono modificare in qualsiasi momento i Terms of Access personalizzati della propria sala dati. Le modifiche apportate saranno applicate immediatamente.

Quando i termini personalizzati vengono modificati, agli ospiti verrà richiesto di accettare nuovamente i termini dell'organizzazione più recenti, anche se avevano precedentemente accettato i termini personalizzati precedenti.

Se siete il proprietario o il co-proprietario della sala dati, seguite questi passaggi per modificare i termini personalizzati della vostra sala dati.

Fase 1: Entrare nella data room. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina Data Room Settings. Alla voce Condizioni di accesso è possibile modificare le condizioni personalizzate.

Fase 3: una volta terminato, scorrere fino in fondo e fare clic sul pulsante Save.

Sono un amministratore. Come posso disattivare i termini personalizzati in modo che le sale dati create dal mio team possano utilizzare solo i termini della nostra organizzazione per i Terms of Access?

Quando un membro di un team Digify crea una data room, può abilitare i Terms of Access per la data room utilizzando i termini dell'organizzazione o i termini personalizzati impostati da lui stesso.

Se siete un amministratore e volete che i vostri membri possano usare solo i termini dell'organizzazione quando i Terms of Access sono abilitati, potete disabilitare i termini personalizzati per il vostro team.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome o avatar. Dal menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Alla voce Admin, cercare la sezione TERMS OF ACCESS.

Fase 3: in Custom terms (Data rooms only), fare clic sul pulsante Disable custom terms.

Fase 4: Verrà visualizzato un pop-up. Fare clic sul pulsante Confirm.