Modello di condizioni di accesso

Qui potete trovare un modello di Termini di accesso (noto anche come Accordo di non divulgazione o NDA).

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco un modello di esempio che gli amministratori possono utilizzare per i Termini di accesso. Ricordarsi di modificare di conseguenza.

Il presente accordo ("Accordo") regola la divulgazione di informazioni in questa data room all'utente allo scopo di perseguire un'opportunità o un rapporto commerciale ("Scopo") con [*** INSERIRE QUI IL NOME LEGALE COMPLETO DELL'AZIENDA ***] ("Azienda", "noi" o "ci"). Il presente Contratto è disciplinato dalle leggi del [*** INSERIRE QUI IL NOME LEGALE DELLA PROPRIA AZIENDA ***] senza che vengano applicate le disposizioni relative ai conflitti di legge.

Tutte le informazioni contenute in questa sala dati sono riservate ("Informazioni riservate").

Facendo clic su "Accetto", l'utente riconosce e accetta di mantenere la massima riservatezza e di non divulgare a terzi le Informazioni riservate, salvo previa approvazione scritta da parte della Società, e di non utilizzare le Informazioni riservate per scopi diversi dallo Scopo.

L'utente prenderà le normali e ragionevoli precauzioni per proteggere le Informazioni riservate in modo da non divulgarle a terzi. Su richiesta della Società, in qualsiasi momento, dovrete prontamente distruggere o restituire tutte le Informazioni riservate, comprese le relative copie. Se le note, le analisi, le compilazioni, gli studi, le interpretazioni, i documenti o le registrazioni preparate dall'utente contengono informazioni riservate, tutte queste informazioni riservate saranno e rimarranno di nostra proprietà.

Il termine Informazioni riservate non comprende le informazioni che sono o diventano generalmente disponibili al pubblico se non a seguito di una divulgazione non autorizzata da parte vostra.

L'utente accetta che qualsiasi violazione o minaccia di violazione del presente Contratto può causare danni irreparabili a noi, per cui, oltre a qualsiasi altro rimedio legale o equo, avremo il diritto di chiedere un'ingiunzione o un analogo provvedimento equo contro tale violazione o minaccia di violazione.

Se le Informazioni riservate sono protette in base ai termini di un accordo di riservatezza separato tra l'utente/la sua società e noi, il presente Accordo non sostituisce né annulla i termini di tale accordo di riservatezza.