Come entrare in un team in Digify
Aggiornato oltre una settimana fa

❗ Nota: se avete già avviato una prova su Digify, dovrete prima rimuovere il vostro team di prova prima di potervi unire a un altro team su Digify. Per una guida passo passo su come rimuovere il team di prova, consultare questo articolo.

Per unirsi a un team esistente in Digify, contattate l'amministratore del team per farvi invitare nel suo team. Quindi, seguite i seguenti passaggi.

Fase 1: dovreste aver ricevuto un'e-mail dall'amministratore del team a cui volete unirvi. Aprire l'e-mail e fare clic sul link per unirsi alla squadra.

Fase 2: se il link dell'e-mail è ancora valido, apparirà una schermata che vi informerà che vi siete uniti alla squadra con successo. Fare clic sul pulsante Continue.

Fase 3: se è la prima volta che utilizzate Digify, vi verrà chiesto di inserire il vostro nome e di impostare una nuova password per il vostro account Digify.

Fase 4: una volta fatto, sarete registrati in Digify come membri del team.

È la prima volta che usate Digify?

Scoprite come inviare file in modo sicuro con Document Security qui o come creare una data room qui.

Si noti che i membri del team non sono automaticamente ospiti delle sale dati. Scoprite come invitare gli ospiti alla vostra data room qui.

Se siete stati invitati a far parte del team come amministratori, scoprite come gestire il vostro team su Digify qui.