Clonazione di una sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si clona una data room, tutti i file e le cartelle della data room clonata vengono copiati in una nuova data room. Sarà possibile scegliere le impostazioni desiderate per la nuova data room.

Per clonare una sala dati, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Nota: solo i proprietari delle sale dati possono clonare le sale dati.

Fase 1: inserire la sala dati che si desidera clonare. Fare clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, fare clic su Advanced.

Fase 3: si dovrebbe visualizzare la pagina delle Advanced Settings. In corrispondenza di CLONE DATA ROOM, fare clic sul pulsante Clone.

Fase 4: scegliere le impostazioni desiderate per la nuova sala dati. Fare clic su Clone data room per avviare la clonazione.

Nota: il processo di clonazione potrebbe richiedere fino a 15 minuti. La sala dati sarà inaccessibile durante il processo di clonazione. Al termine del processo di clonazione si riceverà una notifica via e-mail.

Collegamenti correlati

Avete bisogno di aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com.