Come ottenere link per una data room, i suoi file, le sue cartelle e la sua pagina informativa
Come ottenere link per una data room, i suoi file, le sue cartelle e la sua pagina informativa

Scoprite come indirizzare gli ospiti della vostra data room a file, cartelle e alla pagina informativa specifici

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni data room, compresi i file e le cartelle, ha un proprio link unico che può essere condiviso con gli ospiti della data room. Questi link diretti sono utili per indirizzare qualcuno a un file o a una cartella specifici all'interno della data room o alla pagina informativa della data room.

Nota: a questi link possono accedere solo gli ospiti invitati con le autorizzazioni appropriate. Solo il proprietario/co-proprietario della sala dati può invitare ospiti alla sala dati.

Elenco dei contenuti

Ottenere un link per una data room

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su "Manage Data Rooms" nella barra laterale. Selezionare la data room per la quale si desidera ottenere un link, quindi fare clic su "Link".

Fase 2: Viene visualizzato un pop-up con il link alla data room. Per copiare il link, fare clic sull'icona alla fine.

Ottenere un link per un file/cartella in una sala dati

Fase 1: accedere alla sala dati in cui si trova il file/cartella desiderato. Dovrebbe apparire una pagina simile a questa:

Fase 2: Fare clic sul file/cartella desiderato. Dovrebbe apparire una barra di menu con "Link" come una delle opzioni.

In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul file/cartella desiderato e selezionare "Get File Link" o "Get Folder Link".

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up con il link al file/cartella. Per copiare il link, fare clic sull'icona alla fine.

Ottenere un link per la pagina Informazioni di una sala dati

Fase 1: entrare nella data room. Quindi, fare clic su "About" in alto a destra.

Fase 2: si dovrebbe essere indirizzati alla pagina About della data room. Cliccare su "Get page link" in alto a destra.

Fase 3: si aprirà un pop-up con un link alla pagina About della data room. Per copiare il link, fare clic sull'icona alla fine.