Impostazioni dell'account e fatturazione
Impostazioni dell'amministratore
Come attivare/disattivare il pop-up che chiede ai destinatari dei file di creare un account gratuito
Come attivare/disattivare il pop-up che chiede ai destinatari dei file di creare un account gratuito

Questa impostazione si applica solo ai file inviati con Document Security.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si inviano file con Document Security a un destinatario che non ha un account Digify, al destinatario viene data la possibilità di creare un account gratuito (precedentemente noto come account di visualizzazione gratuito), come si vede in questo pop-up:

Nota: questo non si applica alle sale dati. Affinché il destinatario possa visualizzare i file in una data room, deve prima essere aggiunto come ospite della data room. Se il destinatario è un nuovo utente di Digify, deve creare un account gratuito affinché le funzioni di sicurezza e di tracciamento della data room funzionino correttamente. Scopri come

Elenco dei contenuti

Perché dovrei dare ai miei destinatari la possibilità di creare un account gratuito?

Con un account gratuito, il vostro destinatario sarà in grado di fare quanto segue:

• accedere al file (e a qualsiasi altro file inviato loro tramite Digify) accedendo al proprio account Digify, anziché inserire codici di verifica e-mail una tantum ogni volta che desidera accedere a un file

• visualizzare un elenco consolidato dei file che sono stati inviati loro tramite Digify

• accedere a tutte le sale dati in cui sono stati aggiunti come ospiti, poiché per accedere alle sale dati su Digify è sempre necessario un account per motivi di sicurezza e di tracciamento.

Cosa succede se non voglio dare ai miei destinatari la possibilità di creare un account gratuito?

Se siete l'amministratore del vostro piano Digify, potete disabilitare la visualizzazione del pop-up di cui sopra. In questo modo, i vostri destinatari non avranno la possibilità di creare un account gratuito su Digify.

Tuttavia, si prega di notare che disabilitando questa funzione:

• Il destinatario del file dovrà verificare la propria identità utilizzando un codice di verifica e-mail ogni volta che accede al file. Questo potrebbe creare disagi al destinatario, che dovrà controllare ogni volta la propria e-mail per ottenere il codice di verifica.

• Verrà eliminata l'opzione che consente ai destinatari dei file di creare un account gratuito in tutto il team Digify, poiché si tratta di un'impostazione universale che si applica a tutto il team.

Come attivare/disattivare il pop-up che chiede ai destinatari dei file di creare un account gratuito

Fase 1: dalla vostra dashboard, trovate il vostro nome e avatar in alto a destra e cliccateci sopra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Se non vedete Admin Settings nel menu a discesa, significa che non siete l'amministratore del vostro piano Digify e non potete disabilitare il pop-up. Contattate l'amministratore del vostro team.

Fase 2: nella pagina Admin Settings, cercate DOC SECURITY e cliccateci sopra.

Fase 3: in ACCOUNT CREATION FOR FILE RECIPIENTS, fare clic sul pulsante Disable free account creation o Enable free account creation.

Fase 4: Verrà visualizzata una finestra pop-up che chiederà la conferma della disabilitazione della creazione di account gratuiti. Per continuare, fare clic sul pulsante Disable prompt o Enable prompt.

Nota: questa impostazione non si applica alle sale dati. Affinché il destinatario possa visualizzare i file in una data room, deve prima essere aggiunto come ospite della data room. Se il destinatario è un nuovo utente di Digify, deve creare un account gratuito affinché le funzioni di sicurezza e di tracciamento della data room funzionino correttamente. Scopri come

Link correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un'e-mail a support@digify.com