Gestione dell'organizzazione
Creare e modificare i preset di sicurezza per il vostro team
Creare e modificare i preset di sicurezza per il vostro team

Solo per la sicurezza dei documenti

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Diversi tipi di file richiedono diversi livelli di sicurezza.

Se siete un amministratore, potete implementare le politiche di invio dei file tra i membri del vostro piano Digify creando Security Presets con impostazioni di sicurezza predeterminate che corrispondono al livello di privacy e riservatezza dei vari file inviati dal team.

Ad esempio, è possibile impostare tre diversi preset di sicurezza denominati "Public", "Internal" e "Confidential".

Si noti che le preimpostazioni di sicurezza sono applicabili solo quando si inviano file con Sicurezza documenti.

💡 Nota: le preimpostazioni di sicurezza sono disponibili su tutti i piani a pagamento.

Elenco dei contenuti

Come attivare le preimpostazioni di sicurezza per il team

Per abilitare le preimpostazioni di sicurezza per il vostro team, dovete creare almeno una preimpostazione di sicurezza. Ecco come fare.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro avatar e sul vostro nome in alto a destra. Nel menu a discesa, fare clic su Admin Settings.

Fase 2: nella pagina Admin Settings, fare clic su DOC SECURITY.

In PRESET, fare clic sul pulsante Create Preset.

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up che consente di scegliere le impostazioni di sicurezza desiderate.

Se si sceglie "Not set", il team potrà scegliere l'impostazione specifica per questa preimpostazione. Ad esempio, se la voce Permissions è "Not set", il team potrà decidere tra "Allow download" e "No download" ogni volta che selezionerà questa preimpostazione.

È inoltre possibile selezionare la casella di controllo Show preset name in file viewer. Se questa opzione è attivata, il nome della preimpostazione corrispondente al file verrà sempre visualizzato durante la visualizzazione del file.

Fase 4: Una volta create le preimpostazioni desiderate, è possibile riordinarle. L'ordine delle preimpostazioni è l'ordine in cui i membri le vedranno.

Se si desidera dare ai membri la possibilità di personalizzare le proprie impostazioni di sicurezza (al di là di queste preimpostazioni) quando si invia un file con Document Security, è possibile attivare la funzione Custom facendo clic sul pulsante a levetta.

Se si disattiva l'opzione Custom, i membri potranno utilizzare solo le preimpostazioni di sicurezza impostate dall'utente.

Una volta create le preimpostazioni di sicurezza per il team, i membri del team potranno utilizzarle quando inviano i file tramite Document Security.

Come modificare le preimpostazioni di sicurezza per il team

Se siete un amministratore, potete modificare le preimpostazioni di sicurezza del vostro team in qualsiasi momento.

❗ Nota: i file inviati in precedenza manterranno le impostazioni di sicurezza scelte al momento dell'invio.

Per modificare una preimpostazione personalizzata, procedere come segue.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar. Nel menu a discesa, selezionare Impostazioni amministratore.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione Doc Security.

Fase 3: in PRESET, verrà visualizzato l'elenco dei preset di sicurezza disponibili per il team. Fare clic sull'icona della matita per modificare una specifica Security Preset.

Fase 4: viene visualizzato un pop-up che consente di modificare la preimpostazione. Apportare le modifiche desiderate.

Fase 5: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Save.